;
Новость

23.11.22

Ход строительства. Ноябрь’22

В корпусе «А» готово 26 этажей, включая три этажа подземной парковки. А это значит, что в работе эксклюзивный 23 этаж, на котором расположены квартиры с террасами. В помещениях завершенных этажей производится кладка стен и перегородок, параллельно идет монтаж систем отопления и электроснабжения.

Установлен подъёмник, который будет доставлять отделочные материалы на верхние этажи корпуса «А»

На -1 этаже подземной парковки произведены отделочные работы в подсобных помещениях и смонтировано оборудование для индивидуального теплового пункта и оборудование для распределительной трансформаторной подстанциии (РТП 6/0.4 кВ).

Распределительная трансформаторная подстанция (РТП) – это электроустановка, состоящая из трансформаторов, распределительных устройств, устройств управления, а также вспомогательных устройств, которая предназначена для приема, преобразования и распределения электрической энергии, поступающей по кабельным линиям от питающего центра к потребителям

В корпусе «В» и «С» завершены работы по монтажу сетей водоснабжения, водоотведения, пожаротушения и вентиляции, смонтирована система отопления с разводкой по квартирам — радиаторы готовы на всех двадцати этажах корпуса. Завершена стяжка пола, ведутся черновые отделочные работы в местах общего пользования и на лестницах.

Стилобат жилого комплекса завершен. Производится наплавление гидроизоляционного слоя. Напомним, что на стилобате Novatoria запроектирована эксплуатируемая кровля, на которой расположится двор-парк с детскими и спортивными площадками, зонами ворк-аута.

На трех корпусах выполняются фасадные работы: производится вывешивание алюминиевых направляющих профилей марки ALUTECH для будущего монтажа светопрозрачных конструкций и продолжается остекление квартир в корпусе «В» и «С» мультифункциональными стеклами линейки SunGuard Silver; параллельно ведется монтаж двуслойного минераловатного утеплителя марки ТЕХНОНИКОЛЬ. Выполняется монтаж фасадной плитки на корпусе «В» с северной стороны.

Выполнено подключение объекта к тепловой сети, заведены трубы теплосети во внутрь объекта и подключены к ИТП (индивидуальному тепловому пункту).

— Больше, чем квартира
Novatoria — мой образ жизни

Выбрать квартиру


Рассрочка: 50%

после завершения строительства
3 дня
до повышения цен
в Novatoria.
Забронируйте квартиру
мечты сейчас.
Позвонить мне
Вы в шаге от бронирования квартиры мечты.

Нужна помощь в выборе?
Позвонить мне