;
Новость

04.11.22

Президент турецкой группы компаний Alucon посетил строительную площадку Novatoria

Президент турецкой группы компаний Alucon Group Cemal Yangin посетил строительную площадку жилого комплекса Novatoria. 

 Турецкая группа компаний Alucon Group выполняет на проекте Novatoria фасадные работы, включая установку и монтаж светопрозрачных конструкций. Компания известна на международном рынке с 1960-х годов, а с 1994 года стабильно работает на крупных объектах в области жилой и коммерческой недвижимости. В странах СНГ. специалисты Alucon Group реализовали более 20 знаковых проектов в Турции, Черногории, Азербайджане и Грузии, среди которых фасад здания аэропорта Гейдар Алиева в Баку (Азербайджан), фасады брендовых отелей JW Marriott Hotel (Баку, Азербайджан), Radisson Hotel (Батуми, Грузия), Sheraton Hotel (Исмаиллы, Азербайджан), а также фасады других жилых комплексов и отелей премиального уровня.

В первый раз господин Cemal Yangin посетил Владивосток в апреле этого года для подписания соглашения с Ареал-Девелопмент на выполнение фасадных работ. В этот раз визит президента Alucon Group приехал с целью проинспектировать установку светопрозрачных конструкций и убедиться, что все проводимые монтажные работы соответствуют высоким стандартам, которыми руководствуется компания. 

 Осмотрев вместе с председателем совета директоров компании Ареал-Девелопмент Дмитрием Глотовым проводимые специалистами Alucon Group работы на фасадах корпусов Novatoria, Cemal Yangin заключил, что все работы проводятся на высоком качественном уровне и соответствуют всем международным стандартам. 

 Также господин Yangin отметил изменения, произошедшие за полгода на строительной площадке и восхитился скоростью выполнения работ и качественным уровнем их организации нашим генеральным подрядчиком компанией Строй-ДВ.

— Больше, чем квартира
Novatoria — мой образ жизни

Выбрать квартиру


Рассрочка: 50%

после завершения строительства
3 дня
до повышения цен
в Novatoria.
Забронируйте квартиру
мечты сейчас.
Позвонить мне
Вы в шаге от бронирования квартиры мечты.

Нужна помощь в выборе?
Позвонить мне