;
Новость

27.10.22

Ход строительства. Конец октября’22

На сегодняшний день в корпусе «А» готово 24 этажа: 3 этажа подземной парковки, этаж коммерческой недвижимости и 20 жилых этажей. В помещениях завершенных этажей производится кладка стен и перегородок, ведется монтаж систем отопления и электроснабжения. Благодаря комплексному подходу в организации строительных работ нынешнего генподрядчика «Строй ДВ», корпус «А» заметно вырос за последние месяцы, и завершить его возведение мы планируем к концу 2022 года.

В корпусе «В» завершены работы по монтажу сетей водоснабжения, водоотведения, пожаротушения и вентиляции, завершен монтаж систем отопления с разводкой по квартирам, устанавливаются радиаторы. Во всем корпусе выполнена стяжка пола, в местах общего пользования и на лестницах выполнены черновые отделочные работы.

В корпусе «С» завершены работы по кладке стен, во всех квартирах выполнена стяжка пола. Ведутся работы по монтажу систем отопления с разводкой по квартирам, во всем корпусе завершена установка радиаторов.

Крыши корпусов «В» и «С» утеплены, выполнен черновой слой гидроизоляции по которому будет выполняться монтаж оборудования, расположенного на крыше, после чего в следующем году будет выполнен чистовой слой гидроизоляции.
На всех корпусах выполняются фасадные работы: производится вывешивание алюминиевых направляющих профилей марки ALUTECH для будущего монтажа свет прозрачных конструкций и продолжается остекление квартир (в корпусе «В» с 15 по 20 этаж, в корпусе «С» со 2 по 10 этажи); продолжается монтаж и закрепление двуслойного минераловатного утеплителя марки ТЕХНОНИКОЛЬ. На корпусе «В» продолжается монтаж фасадной плитки с северо-западной стороны (1-3 этаж).
Работы по возведению монолита подземной автопарковки находятся на завершающем этапе. Формируется монолитная часть последнего -1 этажа стилобата в северной части между корпусами «А» и «В».

Выполнено подключение объекта к тепловой сети выполняется подключение ИТП с тепловой сети, а также КГУП «Примводоканал» подключил жилой комплекс к сети канализации.

— Больше, чем квартира
Novatoria — мой образ жизни

Выбрать квартиру


Рассрочка: 50%

после завершения строительства
3 дня
до повышения цен
в Novatoria.
Забронируйте квартиру
мечты сейчас.
Позвонить мне
Вы в шаге от бронирования квартиры мечты.

Нужна помощь в выборе?
Позвонить мне