;
Новость

07.09.22

Встречайте сентябрьские новости со строительной площадки жилого комплекса Novatoria

Возведение монолита корпуса «А» идет ускоренными темпами. Здесь полностью готово 18 этажей: 3 этажа подземной парковки, этаж коммерческой недвижимости и четырнадцать жилых этажей. В помещениях завершенных этажей производится кладка стен и перегородок.

Все этажи корпусов «В» и «С» разделены на отдельные квартиры. В квартирах обоих корпусах производится стяжка пола, кладка стен и перегородок, ведутся черновые отделочные работы в местах общего пользования и на лестницах.

На фасадах корпусов «В» и «С» выполнен монтаж кронштейнов и планок примыканий витражей к бетонному каркасу зданий. В корпусе «В» производится вывешивание каркасов светопрозрачных конструкций, ведется монтаж двуслойного минераловатного утеплителя и производится остекление квартир: устанавливаются двухкамерные мультифункциональные стеклопакеты с алюминиевым профилем.

В корпусе «В» также производится монтаж сетей водоснабжения, водоотведения, пожаротушения и вентиляции, монтируется система отопления с разводкой по квартирам, производятся работы по установке внутренних сетей коммуникаций.

Завершены работы по возведению монолита подземной автопарковки между корпусами «В» и «С», построены 3 подземных этажа возле корпуса «А» со стороны подпорной стенки, где будут располагаться технические помещения. Продолжается формирование стилобатной части между корпусами «А» и «В.

Следите за новостями в наших социальных сетях!

— Больше, чем квартира
Novatoria — мой образ жизни

Выбрать квартиру


Рассрочка: 50%

после завершения строительства
3 дня
до повышения цен
в Novatoria.
Забронируйте квартиру
мечты сейчас.
Позвонить мне
Вы в шаге от бронирования квартиры мечты.

Нужна помощь в выборе?
Позвонить мне