;
Новость

16.08.22

Ход строительства. Август’22

На сегодняшний день полностью завершено возведение монолитов корпусов «В» и «С» жилого комплекса Novatoria.

В корпусах «В» (15 этажей) и «С» (2 этажа) выполнена стяжка пола, кладка стен и перегородок, ведутся черновые отделочные работы. 18 этажей корпуса «В» и 11 этажей корпуса «С» уже разделены на отдельные квартиры. Компания Alucon Group на обоих корпусах производит фасадные работы – в настоящий момент выполняется монтаж кронштейнов и планок примыканий витражей к бетонному каркасу зданий, производится вывешивание каркасов и светопрозрачных конструкций. На северо-западной части корпуса «В» начали монтаж минераловатных утеплителей. Между фасадом и монолитом в Novatoria будет двухслойный утеплитель: один – шириной 50 мм, второй - 100 мм.

В помещении ВРУ (водно-распределительное устройство) и трансформаторной подстанции выполнена черновая отделка и начат монтаж оборудования электроснабжения.

В корпусе «В» и «С» продолжается монтаж сетей водоснабжения, водоотведения, пожаротушения и вентиляции. Монтируется система отопления с разводкой по квартирам.

В корпусе «А» полностью готовы железобетонные конструкции 3 этажа подземной парковки, этаж коммерческой недвижимости и восемь жилых этажей. Работы ведутся ускоренными темпами. В помещениях завершенных этажей ведется кладка стен и перегородок.

Продолжается возведение этажей подземной автопарковки в стилобате между корпусами. Завершен монолит подземной автопарковки между корпусами «В» и «С», а также залито бетоном перекрытие -2 этажа между корпусами «А» и «В».

Следите за новостями в наших социальных сетях!
Telegram-канал (https://t.me/novatoria_dom)
VK (https://vk.com/novatoria_dom)
IG (https://www.instagram.com/novatoria.dom/)
FB (https://www.facebook.com/novatoria.dom)

— Больше, чем квартира
Novatoria — мой образ жизни

Выбрать квартиру


Рассрочка: 50%

после завершения строительства
3 дня
до повышения цен
в Novatoria.
Забронируйте квартиру
мечты сейчас.
Позвонить мне
Вы в шаге от бронирования квартиры мечты.

Нужна помощь в выборе?
Позвонить мне