;
Новость

15.07.22

Ход строительства. Июль’22

Лето в самом разгаре, а темпы строительства Novatoria — увеличиваются. На сегодняшний день на стройплощадке закончены монолиты двух корпусов — В и С.
В корпусе «А» полностью готово 3 этажа подземной парковки, этаж коммерческой недвижимости и пять жилых этажа. В помещении, предназначенном для РТП (распределительной трансформаторной подстанции) ведется черновая кладка стен и перегородок.

В корпусе «В» ведется монтаж сетей водоснабжения, водоотведения, пожаротушения и вентиляции. Монтируется система отопления с разводкой по квартирам. Производятся работы по установке внутренних сетей коммуникаций. Началась стяжка пола на нижних этажах корпусов «В» и «С»

В корпусе «С» завершены все 15 этажей над стилобатом и завершено строительство технического помещения на крыше для размещения инженерного оборудования и лифтовых машин.

Ведутся работы по возведению внутренних стен из блоков. На отдельные квартиры уже разделены 15 этажей корпуса «В» и 9 этажей корпуса «С». В корпусах «В» и «С» продолжаются фасадные работы, которые производит компания Alucon Group – в настоящий момент выполняется монтаж кронштейнов и планок примыканий витражей к каркасу.

Продолжается возведение этажей подземной автопарковки в стилобате между корпусами. Завершен монолит подземной автопарковки между корпусами «В» и «С», а также построены 3 подземных этажа возле корпуса А со стороны подпорной стенки — здесь будут располагаться технические помещения. Продолжается формирование стилобатной части между корпусами «А» и «В».

Следите за новостями в наших социальных сетях!
Telegram-канал (https://t.me/novatoria_dom)
VK (https://vk.com/novatoria_dom)
IG (https://www.instagram.com/novatoria.dom/)
FB (https://www.facebook.com/novatoria.dom)

— Больше, чем квартира
Novatoria — мой образ жизни

Выбрать квартиру


Рассрочка: 50%

после завершения строительства
3 дня
до повышения цен
в Novatoria.
Забронируйте квартиру
мечты сейчас.
Позвонить мне
Вы в шаге от бронирования квартиры мечты.

Нужна помощь в выборе?
Позвонить мне