;
Новость

12.07.22

Беспроцентная рассрочка с пониженным первым взносом

Вы выбрали квартиру в Novatoria и готовы заключить договор долевого участия, но у Вас нет всей необходимой суммы сразу, а брать ипотеку вы не хотите?

Для наших клиентов, выходящих на заключение ДДУ до конца лета (до 31 августа) мы предлагаем новый механизм беспроцентной рассрочки с пониженным первым взносом:

20% первый платеж после регистрации ДДУ, 40% через 6 месяцев и оставшиеся 40% — не позднее 30 июня 2023 года.
Рассрочка предлагается сроком до 1 года, но не позднее даты ввода в эксплуатацию, поскольку, в соответствии с законодательством Российской Федерации, к дате ввода жилого комплекса в эксплуатацию эскроу-счет должен быть заполнен.

Рассрочка – выгодная альтернатива ипотеке. Она дает возможность существенно сэкономить средства по сравнению с оформлением ипотечной сделки. Вам также не придется оформлять страховку залогового имущества (которая составляет в среднем 0,5-1% от суммы займа) и нести по ней дополнительные расходы. Наконец, рассрочка проста в оформлении: вам не потребуется предоставлять дополнительных документов – достаточно паспорта, и нет необходимости подтверждать свой доход.

Мы предлагаем максимально выгодный механизм рассрочки при покупке квартиры в Novatoria и комфортный алгоритм заключения сделки. Мы постарались сделать все, чтобы свести к минимуму ваши финансовые и временные затраты.

Не откладывайте приобретение квартиры в Novatoria – звоните в отдел продаж сегодня, бронируйте понравившуюся вам квартиру и заключайте ДДУ на выгодных условиях.

— Больше, чем квартира
Novatoria — мой образ жизни

Выбрать квартиру


Рассрочка: 50%

после завершения строительства
3 дня
до повышения цен
в Novatoria.
Забронируйте квартиру
мечты сейчас.
Позвонить мне
Вы в шаге от бронирования квартиры мечты.

Нужна помощь в выборе?
Позвонить мне