;
Новость

29.04.22

Ход строительства. Апрель ’22

Строительство жилого комплекса Novatoria идет согласно графику.

В апреле была залита плита перекрытия на «нулевом уровне» в корпусе «А», а это значит, что этажи подземной парковки под корпусом готовы. Теперь начнется строительство жилых этажей.

Завершено строительство корпуса «В». На текущий момент создается арматурный каркас для технического помещения на крыше корпуса. Строители подготавливают поверхности для монтажа фасадов.

В корпусе «С» готово 14 этажей: 2 этажа подземного паркинга, этаж коммерческой недвижимости и 11 жилых этажей. Ведутся работы по возведению внутренних стен на нижних жилых этажах.

В корпусе «С» готово 12 этажей, началось строительство 13-ого террасного этажа. На подземных этажах парковки и на этаже коммерческой недвижимости ведутся работы по возведению внутренних стен.

Сформирована плита перекрытия «-2» этажа подземной автопарковки между корпусами «В» и «С», производится армирование стен и монтаж опалубки «-1» этажа подземной автопарковки между корпусами «В» и «С».

Разработка котлована между корпусами «А» и «С» близится к завершению. Производится обратная засыпка котлованов у корпуса «С» и «В».

— Больше, чем квартира
Novatoria — мой образ жизни

Выбрать квартиру
3 дня
до повышения цен
в Novatoria.
Забронируйте квартиру
мечты сейчас.
Заказать звонок
;