;
Новость

22.03.22

Подписано соглашение на фасадные работы

В прошедшую пятницу состоялась встреча основателя и председателя совета директоров компании Ареал-Девелопмент Дмитрия Глотова с президентом турецкой группы компаний Alucon Group - Cemal Yangin . В ходе встречи были подписаны соглашения, согласно которым Alucon Group будет выполнять фасадные работы на проекте жилого комплекса Novatoria.

Alucon Group присутствует на международном рынке с 1960-х годов и известна тем, что с 1994 года стабильно работает на крупных проектах в области жилой и коммерческой недвижимости в странах СНГ. Компания не только активно внедряет строительные материалы нового поколения в отрасль, но и непосредственно разрабатывает и реализует проекты облицовки зданий по всему миру, а также имеет хорошо отстроенную логистическую цепочку по поставке строительных материалов.

С 1994 года Alucon Group было реализовано более 20 проектов в Турции, Черногории, Азербайджане и Грузии, среди которых фасад здания аэропорта Гейдар Алиева в Баку (Азербайджан), фасады брендовых отелей JW Marriott Hotel (Баку, Азербайджан), Radisson Hotel (Батуми, Грузия), Sheraton Hotel (Исмаиллы, Азербайджан), а также фасады других жилых комплексов и отелей премиального уровня.

На проекте жилого комплекса Novatoria компания Alucon Group будет обеспечивать поставку облицовочной плитки и выполнять полный комплекс фасадных работ включая установку и монтаж светопрозрачных конструкций.

Подробнее познакомиться с проектами Alucon Group можно на сайте компании по ссылке https://www.alucongroup.com/references.

Ареал-Девелопмент работает только с надежными поставщиками и партнерами для обеспечения непрерывности строительных работ в соответствии с заявленным качеством и уровнем жилого комплекса Novatoria.

__________________
▪ N O V A T O R I A
▪ Тел.: +7 (423) 202-66-51
▪ NOVATORIA-DOM.RU



— Больше, чем квартира
Novatoria — мой образ жизни

Выбрать квартиру
3 дня
до повышения цен
в Novatoria.
Забронируйте квартиру
мечты сейчас.
Заказать звонок
;