;
Новость

24.02.22

Старт продаж нового пула квартир с дизайнерской отделкой

Компания Ареал-Девелопмент улучшила проект жилого комплекса на основе европейских стандартов качества жилья бизнес-класса.

24 февраля компания Ареал-Девелопмент официально объявила о внесении изменений в проект жилого комплекса Novatoria и старте продаж нового пула квартир с готовой дизайнерской отделкой. По мнению экспертов рынка недвижимости, такого продукта до сих пор не было на рынке Владивостока, и цены на квартиры для заявленного качества отделки очень приятные.

Расширение продуктовой линейки, изменение высотности корпуса А при сохранении общей архитектурной концепции и увеличение доли квартир с готовой дизайнерской отделкой – лишь некоторые из положительных проектных изменений, которые нашли отражение в текущей концепции. В проекте также было увеличено количество квартир со стабильно набирающей популярность европланировкой, в еще большей доле квартир появилась master-bedroom — спальня с собственной ванной комнатой. При улучшении проекта был также учтен высокий интерес будущих жильцов к видовым квартирам, выходящим на город и Амурский залив, поэтому согласно обновленному проекту в корпусе А появится еще несколько лотов, среди которых панорамные квартиры с террасами и роскошные пентхаусы.

«Сегодня во Владивостоке нет жилых комплексов такого уровня, как Novatoria, — поясняет Александр Шмидт, генеральный директор компании Ареал-Девелопмент. — С партнерами из Wainbridge мы по-новому взглянули на возможности нашего жилого комплекса с точки зрения локации, видов, планировочных решений, эргономики общих и частных зон, мы изменили подходы к разработке интерьеров. Проделанная работа позволяет смело заявлять, что проект Novatoria возводится в соответствии с требованиями, предъявляемыми международным рынком к стандартам жилья бизнес-класса. Что касается покупателей, которые уже успели приобрести квартиру в Novatoria, то им остается только позавидовать, так как рентабельность их инвестиций значительно увеличилась».

«Улучшения, предусмотренные в жилом комплексе Novatoria, однозначно увеличивают инвестиционную привлекательность квартир. Изменение высотности одного из корпусов играет здесь не первостепенную роль, однако благодаря этому, продуктовая линейка станет шире, что позволит предложить рынку лимитированную коллекцию лотов, – комментирует Майкл Белтон, президент Wainbridge International. — Комфорт жителей образует атмосфера, которая складывается из деталей: готовой дизайнерской отделки, удобных для отдыха общественных пространств, концептуального благоустройства, высокого уровня обслуживания собственной управляющей компании и многого другого ― вот, что мы ставим в приоритет. Наши потенциальные покупатели смогут по достоинству оценить изменения в проекте при том, что рынок Владивостока уже давно готов к более высоким стандартам девелопмента».

Напомним, что жилой комплекс Novatoria возводится в центре Владивостока и представляет собой три здания переменной этажности с современной архитектурой, разработкой которой занималось бюро Studio-T.A. Architecture. Проект расположен на берегу Амурского залива и имеет выдающиеся видовые характеристики: из окон квартир будут открываться панорамы на город на залив. Корпуса В и С предусматривают квартиры свободной планировки без отделки. В корпусе А покупателям будут предложены квартиры с готовым дизайнерским ремонтом. На выбор будущим жителям будет предложено сразу два стиля отделки, каждый их которых выполнен с учетом современных трендов интерьерного дизайна.

Актуальные цены на квартиры жилого комплекса Novatoria можно найти на сайте https://novatoria-dom.ru/ или обратившись в офис продаж. О презентации дизайнерских решений, разработанных совместно с международной девелоперской компанией Wainbridge, компания «Ареал-Девелопмент» сообщит дополнительно в официальных источниках.

Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф 
и на официальном сайте Novatoria


— Больше, чем квартира
Novatoria — мой образ жизни

Выбрать квартиру
3 дня
до повышения цен
в Novatoria.
Забронируйте квартиру
мечты сейчас.
Заказать звонок
;