;
Новость

26.11.21

Новости стройки. Ноябрь

За последний месяц на строительной площадке Novatoria — много обновлений. 

В корпусе «В», который пока лидирует по высоте, готово тринадцать этажей: три этажа подземной парковки, этаж коммерческой недвижимости и девять жилых этажей, а также производится армирование стен и колонн для четырнадцатого этажа. 

В корпусе «С» готово два этажа подземного паркинга, этаж коммерческой недвижимости и три жилых этажа. 


В корпусах «В» и «С» продолжают возводится внутренние стены технических помещений на подземной парковке, а также стены помещений коммерческой недвижимости на первом этаже

Между корпусами «В» и «С» установлен и ведет высотные работы первый из двух башенных кранов.

Под корпусом «А» завершены работы по бурению скального грунта и установке буронабивных свай, залита подбетонка и производится наплавление гидроизоляционного слоя. 

В зоне подземной парковки стилобата между корпусами «А» и «С» бурение скального грунта продолжается. По периметру жилого комплекса продолжается строительство подпорных стен.

Для удобства наших клиентов прямо на стройплощадке появился новый просторный офис продаж Novatoria, об открытии которого мы объявим отдельно.

Также на стройплощадке собран МОКАП — образец фасада с теми же материалами, которые будут использованы в оформлении корпусов Novatoria: клинкерной плиткой трёх цветов, стемалитом и встроенным окном на алюминиевой раме с двойным прозрачным стеклопакетом. Совсем скоро каждый записавшийся на встречу клиент сможет познакомиться с материалами фасада вживую, оценить их надежность и качество.



— Больше, чем квартира
Novatoria — мой образ жизни

Выбрать квартиру
3 дня
до повышения цен
в Novatoria.
Забронируйте квартиру
мечты сейчас.
Заказать звонок
;