;
Новость

10.02.22

Ареал-Девелопмент усиливает генерального подрядчика жилого комплекса Novatoria

Команда «Ареал-Девелопмент» совместно с девелопером Wainbridge в целях соответствия строительного процесса международным стандартам приняла решение усилить генерального подрядчика на проекте жилого комплекса Novatoria. С 31 января строительство продолжится с компанией ООО «Строй ДВ».

Подрядчик «СМУ 882» — останется в проекте и продолжит возведение монолита жилого комплекса, параллельно перенимая опыт высококвалифицированных специалистов в строительстве современных жилых и коммерческих проектов.

«Рынок строительства недвижимости динамично меняется. Растет спрос на современные инновационные жилые комплексы. Сроки сдачи объектов в европейских регионах страны существенно сокращаются при сохранении качественных параметров за счет применения современных технологий строительства. Мы стремимся к тому, чтобы на всех наших проектах строительные работы выполнялись с использованием самых последних достижений строительной отрасли. Именно это послужило толчком к принятию решения о привлечении к работам на проекте Novatoria строительного менеджмента, обладающего современным международным опытом», — прокомментировал генеральный директор Ареал-Девелопмент Александр Шмидт. — «Мы заинтересованы не только в реализации уникального для Дальнего Востока России объекта, но и в повышении стандартов строительства в нашем регионе в целом».

В составе компании «Строй-ДВ» работают специалисты разного профиля с богатым опытом в Российских и зарубежных крупных проектах:

Соучредителем компании «Строй ДВ» является Бабюр Дикер — специалист в сфере недвижимости с опытом работы более 25 лет. При его участии были реализованы такие премиальные московские проекты как жилой комплекс AQUATORIA, жилой комплекс BVLGARI HOTEL & RESIDENCES MOSCOW, комплекс апартаментов бизнес-класса SOHO+NOHO, жилой дом бизнес-класса ФИЛИ ПАРК, бизнес-центр КРЫЛАТСКИЕ ХОЛМЫ и коттеджный поселок ПОКРОВСКИЕ ХОЛМЫ и многие другие.

Мустафа Аккылыч — генеральный директор компании с опытом работы более 20 лет и высокой квалификацией в строительстве жилой и коммерческой недвижимости. При участии Мустафы Аккылыча были реализованы такие проекты как жилой комплекс TWIN TOWERS PROJECT (Батуми, Грузия), 390 MW CHPP Kazanskaya Modernization Project (Казань, Россия), жилой комплекс Остоженка Парк-Палас (Москва, Россия), MEGA AVM (Екатеринбург, Россия), а также высокотехнологичные проекты заводов автомобилей в России (Volvo, Mercedes Benz) и другие.

Караибрагим-Оглы Баги Файкович— руководитель проекта с опытом работы более 10 лет, принимавший участие в таких проектах как Orbi City Hotel (Батуми, Грузия), ЖК AQUATORIA (Москва, Россия), а также в строительстве международного аэропорта Симферополя и других объектов.

Рамазан Айаз — архитектор с опытом работы более 17 лет. При участии Рамазана Айаза были реализованы такие проекты как апарт-отель Orbi Sea Towers (Батуми, Грузия), TALAN TOWERS MULTIFUNCTION COMPLEX PROJECT (Астана, Казахстан), административное здание SOFAZ TOWER (Баку, Азербайджан), RADISSON BLU HOTEL (Челябинск, Россия и Батуми, Грузия) SHERATON HOTEL (Батуми, Грузия), FOUR SEASONS HOTEL (Баку, Азербайджан) и другие популярные отели премиального уровня.

— Больше, чем квартира
Novatoria — мой образ жизни

Выбрать квартиру
3 дня
до повышения цен
в Novatoria.
Забронируйте квартиру
мечты сейчас.
Заказать звонок
;