;
Новость

22.01.21

На рынке недвижимости Владивостока появятся квартиры c дизайнерской отделкой

В январе 2021 года произошло знаковое для проекта событие – между компанией «Ареал-Девелопмент» и международным девелопером Wainbridge было подписано партнёрское соглашение, которое предполагает совместную реализацию жилого комплекса Novatoria.

В жилом комплексе Novatoria, который совместно реализуют компании «Ареал-Девелопмент» и Wainbridge во Владивостоке, появится корпус с квартирами с дизайнерской отделкой. Это новый формат жилья для Владивостока, поэтому курировать работу по корпусу привлечена международная компания Wainbridge, которая обладает большим опытом в реализации недвижимости с готовой отделкой в проектах бизнес-, премиум- и делюкс-класса. В зону ответственности экспертов входит как обновление дизайнерского кода квартир, так и улучшение качественных характеристик корпуса: усовершенствование планировочных решений, разработка интерьеров входных групп, технический надзор за качеством и исполнением работ.

«Квартиры с дизайнерской отделкой – непривычное для Приморского края предложение, однако мы уже сейчас видим к нему интерес со стороны клиентов. В связи с этим было принято решение один из корпусов Novatoria сделать полностью готовым к проживанию сразу после передачи ключей,— комментирует генеральный директор «Ареал-Девелопмент» Александр Шмидт. — С целью создать продукт по-настоящему высокого уровня мы привлекли к проекту международную команду Wainbridge, которая имеет богатую экспертизу не только в разработке проектов, но и техническом надзоре. С их помощью Novatoria станет уникальным по уровню продуманности и качеству реализации проектом во Владивостоке. Строительные работы сейчас уже ведутся, параллельно мы отрабатываем дизайнерские решения по отделке квартир. Планируемые изменения в отделке на скорость строительства и планы по сдаче жилого комплекса не повлияют. Мы все сделаем в срок, указанный в проектной декларации и даже постараемся его сократить».

«Приморский край имеет большой потенциал как по количественному, так и по качественному росту строительной отрасли, — комментирует Бабюр Дикер, генеральный директор Wainbridge в России. — Наша команда сосредоточена именно на качественных изменениях рынка недвижимости Владивостока. Сейчас здесь отсутствуют проекты, где реализуются квартиры с высококлассной и дизайнерской отделкой. Наша задача — изменить эту ситуацию и показать, что современный девелопмент — это гораздо больше, чем квадратные метры в бетоне. Мы предлагаем нашим будущим жителям не стены, а готовое к проживанию уютное пространство, над формированием которого потрудились опытные дизайнеры. Что важно, наш подход полностью исключает бесконечные ремонтные работы после передачи ключей».

Международный девелопер Wainbridge строит проекты по всему миру. Каждый проект компании предусматривает готовое дизайнерское решение. Таким образом, опыт по части реализации отделочных решений объединяет как международную, так и локальную экспертизу. Только в Москве за последние два года компания ввела в эксплуатацию Клубный дом бизнес-класса «Фили–Парк» с квартирами «под ключ», а в декабре 2020 года передала собственникам полностью готовые к проживанию апартаменты в башнях SOHO+NOHO с отделкой премиум-класса. Сейчас в столице идет строительство самого масштабного проекта Wainbridge — жилого комплекса AQUATORIA на Ленинградском шоссе с собственной набережной. Проект предусматривает 851 квартиру с четырьмя видами отделочных решений, для демонстрации каждого из которых девелопером были созданы специальные шоурумы. Разработку дизайнерских интерьеров для каждого проекта своего проекта Wainbridge осуществляет с привлечением лидеров отрасли, принимая во внимание современные тренды и базовые сценарии жизни будущих резидентов.

О Wainbridge                         
Wainbridge – международная девелоперская компания, оказывающая полный комплекс услуг в сфере девелопмента, управления инвестициями и активами. За 13 лет работы на международном рынке Wainbridge реализовала более 30 проектов в наиболее престижных локациях мира от Лондона до Нью-Йорка. Общая стоимость всех активов компании превышает 4 млрд $, из них 45% - жилые проекты, 22% - коммерческие площади и 33% - гостиничная недвижимость.

Глобальная рыночная экспертиза, которой обладает команда Wainbridge , многократно усиливает локальный опыт в каждой стране и позволяет применять в новых проектах решения, по уровню многократно превосходящие рыночные.

Сегодня Wainbridge насчитывает 5 международных офисов и постоянно развивает географию своего присутствия.

www.wainbridge.com

Об «Ареал-Девелопмент»
Компания «Ареал-Девелопмент» оказывает полный спектр девелоперских услуг, в том числе управление инвестициями и активами. В числе успешно реализованных проектов компании несколько знаковых для Владивостока объектов: Большой и Малый ГУМ, Дом Книги, а также ставший украшением морского и наземного фасада города жилой комплекс «Маринист». Сейчас в процессе строительства находятся еще два проекта: жилой комплекс Novatoria и комплексный всесезонный гольф-курорт и клубный поселок Vladivostok Golf Club & Resort.

Обладая подтвержденной репутацией надежного девелопера, компания плотно занимается преобразованием архитектурного, инвестиционного и инфраструктурного ландшафт Приморского края и Дальнего Востока России при соблюдении баланса интересов общества, партнёров и клиентов.

areal-development.ru

— Больше, чем квартира
Novatoria — мой образ жизни

Выбрать квартиру
3 дня
до повышения цен
в Novatoria.
Забронируйте квартиру
мечты сейчас.
Заказать звонок